Сырные эко сувениры из дерева. Коллекция тематических подарков к Новому 2020 году.

Всем хочется получать приятные подарки, особенно в Новый год. А если они красивые и функциональные, это приятнее вдвойне. Чтобы радость длилась и после вручения, мы приготовили несколько интересных решений. Серию эко подарков, актуальную не только в новогодние праздники. Объединенная одной идеей, применить её можно и в обычной жизни. 


Сырная коллекция эко подарков 

По восточному календарю к нам приближается год белой мыши. Только представьте, сколько будет вариаций фигурок этого зверька. И будут ли пользоваться этими подарками? 

Мы приняли другое решение. Уважим символ кусочком сыра, а всех ценителей красивыми и функциональными подарками. Представляем линейку эко подарков для всех любителей сыра. Итак, знакомим вас со всей коллекцией:


Игра из дерева "Кусочек сыра" 

Изделие изготовлено из натурального дерева, материалом служит массив бука. Большой кусочек сыра с отверстиями, и это не просто эко сувенир. Это уникальная головоломка, создана развлекать и развивать. Развивать творческую сторону и сообразительность, как взрослых, так и детей. Хотите занять человека? Дайте ему нашу игру в руки и наблюдайте, как в его глазах появится неподдельный интерес. Особенно оценят творческие личности. Количество комбинаций создаваемое шнурком множественное, здесь интересен, и процесс, и результат. 


Игра "Головоломка пифагора"

Еще один прекрасный подарок для любителей решать непростые задачки. Удивительный, неординарный эко сувенир и игра в одном комплекте. Достаньте из игрового поля все фигурки и подберите комбинацию, чтобы установить все детали обратно. Вас ждут увлекательные минуты поиска решения. Игра головоломка изготовлена из массива древесины алтайской березы. Легкая и компактная, отличный вариант из категории "сувениры с Алтая".


Деревянные доски для сыра 

Доска для подачи сыра изготовлена из массива березы. Это ручная работа.  Классическая форма дополнена декоративным оформлением с элементами "состаривания" древесины. Такая доска украсит интерьер, великолепно подойдет для сервировки вашего стола. Поверхность пропитана защитным слоем масла, пригодным для контакта с пищей. Доска для подачи сыра "Классик".


Доска для подачи сыра "Оригинал" 

Самая сырная доска в нашей коллекции. У нее есть "такие же дырки" и углубления, как в настоящем сыре. Внешний вид доски не оставит никого равнодушным. Глядя на нее сразу понятно, каково ее предназначение. на ней нужно резать или подавать сыр? Выбор останется за вами. Используйте эту модель и сервировка сыра станет настоящим творческим процессом. Материалом для изделия служит прочный массив березы, поэтому на ней можно и резать сыр. Поверхность пропитана защитным слоем масла, пригодным для контакта с пищей.


Доска для подачи сыра "Эгоист" 

У этой модели две ниши разной формы, здесь можно разложить разные виды сыра. изготовлена из массива березы. Уникальная форма доски внесет особенный акцент в сервировке стола. Изделие имеет компактные размеры, при хранении не занимает много места. Поверхность пропитана защитным слоем масла, пригодным для контакта с пищей. Название этой доски необычной формы. подсказывает, что порция сыра рассчитана на одного, но никто не запретит вам поделиться. 


Коробка для сыра с крышкой

Деревянная коробка для сыра. Внешний вид подсказывает ее назначение. К тому же она создает подходящие условия для хранения сыра: защищает от резких перепадов температур, влажности. Древесина природный материал, она дышит, регулируя внутренний микроклимат естественным образом. В коробке для сыра можно хранить продукт, а также подавать его на стол, придавая этому процессу особый колорит.


Палочка для сыра 

Деревянная палочка для сыра. Для настоящих ценителей сырной трапезы. Для тех, кто распознает малейшие нотки в запахе и вкусе деликатесных сырных кусочках. Металлическая посуда своими свойствами мешает знакомству с сыром.  Для этого идеально подходит натуральный материал древесина. Для изготовления палочек для сыра используется массив березы.

Впервые изделия были представлены на Дне Алтайского сыра летом 2019 года. Каждую из моделей Сырной коллекции по достоинству оценили участники и посетители, профессионалы и любители. Опробуйте и Вы! 



Подпишись, и будь в курсе всех новинок, акций, и специальных предложений
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности